BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN
Contient : noisettes et lait.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et soja.
Doux, crémeux, et légèrement caramélisé, ce chocolat au lait constitué d’un mélange de cacao du Pérou et de Saint-Domingue se marie à merveille avec le parfum des noisettes rôties et caramélisées maison.
En achetant ce produit, vous contribuez à un revenu juste aux familles des coopératives Acopagro et Conacado.
Le cacao est aussi partiellement transformé au Pérou pour laisser une plus grande part de la valeur ajoutée chez les planteurs.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS : Sucre de canne non raffiné°, Beurre de cacao°, Poudre de lait entier°, Masse de cacao°, Noisettes° (5,6%), Sel de mer.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et sucre de canne: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 77% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing.
Cacao: 34% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2321kj/558kcal, matières grasses 39,1g, dont acides gras saturés 25,1g, glucides 45,3g, dont sucres 44,7g, protéines 5,3g, sel 0,41g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.