BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN
Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.
Un délicieux chocolat noir, riche en cacao, sans être amer pour autant, grâce aux fèves fruitées que nous offrent les jungles du Pérou et de Saint Domingue.
En achetant ce produit, vous contribuez à un revenu juste aux familles des coopératives Acopagro et Conacado.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne non raffiné°, Beurre de cacao°, Poudre de vanille°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et sucre de canne: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 100% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 72% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2382kj/574kcal, matières grasses 43,0g, dont acides gras saturés 26,6g, glucides 31,2g, dont sucres 26,8g, protéines 8,3g, sel 0,01g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.