BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN
Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.
Dans le village Armayari, aux confins de la jungle amazonienne du Pérou, une communauté de 50 fermiers cultive une fève exceptionnelle du type Trinitario. Elle est tout à fait authentique, « Nativo », jamais croisée avec d’autres espèces. Découvrez son arôme splendide intense et particulièrement fruité.
Sachez que, par votre achat, vous offrez un revenu juste à la communauté; bien au-delà de la moyenne des prix habituels pour le cacao, et garanti pour plusieurs années.
Le cacao est aussi partiellement transformé au Pérou pour laisser une plus grande part de la valeur ajoutée chez les planteurs.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne°, Beurre de cacao°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et sucre de canne: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 100% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 85% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2502kj/606kcal, matières grasses 49,8g, dont acides gras saturés 29,7g, glucides 20,4g, dont sucres 14,8g, protéines 9,9g, sel 0,15g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.