BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN
Contient: amandes.
Peut contenir des traces de noisettes, pistaches, lait et soja.
Le cacao de type Forastero qui pousse en Côte d’Ivoire offre ce chocolat raçé, fumé, et légèrement épicé. Il se marie parfaitement avec les amandes et la noix de coco toastées.
En achetant ce produit, vous participez à notre projet de construction d’une usine au coeur des plantations en Côte d’Ivoire!
Impact social:
- 960 familles de planteurs vers un revenu digne par la conversion vers le bio.
Impact écologique:
- Réduction de 50% du transport Sud/Nord.
- Recyclage de 70 tonnes de coques de cacao en compost naturel local.
- Réduction de 100% des intrants chimiques de culture et de transport.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne non raffiné°, Noix de coco° (5,5%), Amandes° (5,5%), Beurre de cacao°, Sel de mer.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao, sucre de canne et noix de coco: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 94% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 65% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2415kj/583kcal, matières grasses 43,7g, dont acides gras saturés 25,9g, glucides 31,4g, dont sucres 26,6g, protéines 8,7g, sel 0,50g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.