BIO - FAIRTRADE - SANS GLUTEN - VÉGÉTALIEN
Peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.
Découvrez l’intensité de ce chocolat certifié Biologique et Commerce Equitable qui donnera à votre dessert le goût fruité du cacao du Pérou.
En achetant ce produit, vous contribuez à un revenu juste aux familles des coopératives Acopagro et Conacado.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Lisez tout sur notre programme sur:
www.directcocoa.org
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne non raffiné°, Beurre de cacao°, Poudre de vanille°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et sucre de canne: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 100% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 72% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2382kj/574kcal, matières grasses 43,0g, dont acides gras saturés 26,6g, glucides 31,2g, dont sucres 26,8g, protéines 8,3g, sel 0,01g