Découvrez nos délicieuses tablettes réalisées dans la tradition et avec des produits de qualités.
Toujours certifiés bio, fairtrade et sans gluten, nos chocolats existent dans une multitudes de saveurs : choisissez la vôtre !

  • Unique au monde' Du chocolat en Biodynamie, autrement appelée Agriculture régénérative! Respect de la terre, du sol, de la faune et des hommes. Une fève exceptionnelle en filière directe depuis le Pérou.
  • Stock épuisé
    BIO - FAIRTRADE - SANS GLUTEN - VÉGÉTALIEN Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja. « La meilleure tablette 100% cacao du monde ! » La découverte dans le nord du Pérou d‘une fève très rare, le Criollo, de couleur blanche et naturellement douce nous permet la réalisation d‘un chocolat sans aucun ajout de sucre. Les Péruviens l’appellent Piura Blanco, et elle est considérée comme l’ultime cacao. Dégustez-la en tout petits morceaux ! Ce sera une découverte exceptionnelle ! En achetant ce produit, vous contribuez à offrir un revenu juste aux familles de la coopérative Norandino, car nous payons cette fève unique au double du prix habituel. Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois ! Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org INGRÉDIENTS: Masse de cacao°. °Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01. ►Cacao: issu du commerce équitable Fairtrade, cultivé par des producteurs certifiés et commercialisé selon les standards Fairtrade, 100% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 2636kj/630kcal ; Matières grasses 53g dont acides gras saturés 33,8g ; Glucides 17,6g dont sucres 0,0g ; Fibres alimentaires 18,0g ; Protéines 11,0g; Sel 0,00g
  • Stock épuisé
    BIO - FAIRTRADE - SANS GLUTEN - VÉGÉTALIEN Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja. Savourez le premier chocolat sans sucre ajouté ET certifié Bio ! Il provient d’une sélection de fèves de cacao très fruitées d’origine Pérou et Saint Domingue. Ce qui rend ce chocolat unique et doux, c’est l’utilisation d’une fibre végétale bio (l’inuline) qui lui donne de la rondeur et une texture agréable. Il est sans ajout de sucre, ni stevia, ni maltitol ou autre édulcorant. Une véritable expérience chocolat, sans sucre ajouté. Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois ! Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org INGRÉDIENTS: Inuline°, Masse de cacao°, Beurre de cacao°, Poudre de cacao maigre°, Arôme naturel vanille°, Emulsifiant: lécithine de tournesol °. °Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01. ►Cacao et vanille: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 54% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing Cacao: 70% minimum. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1900kj/454kcal ; Matières grasses 36,0g dont acides gras saturés 22,3g ; Glucides 6,9g dont sucres 4,2g ; Fibres alimentaires 48,5g ; Protéines 4,5g ; Sel 0,03g
Aller en haut