Tablette sans sucre ajouté – Origine: Pérou et Saint-Domingue

2,79

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BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.

Savourez le premier chocolat sans sucre ajouté ET certifié Bio!

Il provient d’une sélection de fèves de cacao très fruitées d’origine Pérou et Saint Domingue.

Ce qui rend ce chocolat unique et doux, c’est l’utilisation d’une fibre végétale bio (l’inuline) qui lui donne de la rondeur et une texture agréable. Il est sans ajout de sucre, ni stevia, ni maltitol ou autre édulcorant. Une véritable expérience chocolat, sans sucre ajouté.

Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !

Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org

INGRÉDIENTS: Inuline°, Masse de cacao°, Beurre de cacao°, Poudre de cacao maigre°, Arôme naturel vanille°, Emulsifiant: lécithine de tournesol °.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et vanille: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 54% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing
Cacao: 70% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 1900kj/454kcal, matières grasses 36,0g, dont acides gras saturés 22,3g, glucides 6,9g, dont sucres 4,2g, fibres alimentaires 48,5g, protéines 4,5g, sel 0,03g

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Description

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Peut contenir des traces d’amandes, noisettes, pistaches, lait et soja.

Savourez le premier chocolat sans sucre ajouté ET certifié Bio!

Il provient d’une sélection de fèves de cacao très fruitées d’origine Pérou et Saint Domingue.

Ce qui rend ce chocolat unique et doux, c’est l’utilisation d’une fibre végétale bio (l’inuline) qui lui donne de la rondeur et une texture agréable. Il est sans ajout de sucre, ni stevia, ni maltitol ou autre édulcorant. Une véritable expérience chocolat, sans sucre ajouté.

Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !

Lisez tout sur notre programme sur: www.directcocoa.org

L’inuline est une fibre alimentaire extraite des racines certaines plantes. La racine de chicorée est la source la plus utilisée, mais l’inule que nous utilisons dans la recette du Chocolat Sans Sucre Ajouté Belvas est extraite des racines d’Agave.

Elle est considérée comme un prébiotique, au sens qu’elle stimule le développement des bactéries de la flore intestinale.

A ce titre elle maintient un transit intestinal normal (allégation de santé accordée par l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments.)

Ce n’est que depuis quelques années qu’elle est disponible sous forme Bio, ce qui a permis à Belvas de développer une recette de chocolat sans sucre ajouté, certifié BIO en évitant les alcools (polyols), la stevia, et les fruits sucrés, souvent utilisés dans des recettes de chocolat à sucre réduit.

Précaution d’usage : les aliments riches en inuline peuvent provoquer des flatulences, en particulier pour les non-habitués. Le chocolat Belvas à l’inuline Bio doit pour cela être initialement consommé avec modération. Un bonbon par jour par exemple.

L’inuline d’Agave Bio utilisée par Belvas est à ne pas confondre avec le Sirop d’Agave, qui est un autre extrait de la même plante, mais le Sirop d’Agave est un sucre, et non une fibre.

Informations complémentaires

Poids 90 g
Dimensions 196 × 90 × 10 mm

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