BIO – FAIRTRADE – VEGAN – SANS GLUTEN
Peut contenir des traces de soja, lait, noisettes, amandes et pistaches.
Un délicieux chocolat noir, riche en cacao, sans être amer pour autant, grâce aux fèves fruitées que nous offrent les jungles du Pérou et de Saint Domingue. En achetant ce produit, vous contribuez à un revenu juste aux familles des coopératives Acopagro et Conacado.
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne non raffiné°, Beurre de cacao°, Vanille°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
Cacao, sucre de canne et vanille : 72% minimum.
► Cacao, sucre de canne et vanille : issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 99.9% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing.

Avis
Il n’y a pas encore d’avis.