Truffes pralinées sans sucre ajouté – à l’inuline (100g)

5,59

Disponible sur commande

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Contient: noisettes.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches, lait et soja.

Découvrez la saveur de ce chocolat sans sucre ajouté certifié 100% bio! Une première mondiale! A l’inuline bio, naturelle et riche en fibres ! 100% gourmandise, 100% santé. Cacao pur, noisette du Piémont. A dégustez sans modération.

INGRÉDIENTS: Inuline°, Noisettes° (29%), Masse de cacao°, Beurre de cacao°, Poudre de cacao°, Beurre de coco°, Vanille°, Emulsifiant: Lécithine de tournesol°.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao et vanille: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 40% du poids total. Visitez info.fairtrade.net/sourcing

Disponible sur commande

Description

BIO – FAIRTRADE – SANS GLUTEN – VÉGÉTALIEN

Contient: noisettes.
Peut contenir des traces d’amandes, pistaches, lait et soja.

Découvrez la saveur de ce chocolat sans sucre ajouté certifié 100% bio! Une première mondiale! A l’inuline bio, naturelle et riche en fibres ! 100% gourmandise, 100% santé. Cacao pur, noisette du Piémont. A dégustez sans modération.

L’inuline est une fibre alimentaire extraite des racines certaines plantes. La racine de chicorée est la source la plus utilisée, mais l’inule que nous utilisons dans la recette du Chocolat Sans Sucre Ajouté Belvas est extraite des racines d’Agave.

Elle est considérée comme un prébiotique, au sens qu’elle stimule le développement des bactéries de la flore intestinale.

A ce titre elle maintient un transit intestinal normal (allégation de santé accordée par l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments.)

Ce n’est que depuis quelques années qu’elle est disponible sous forme Bio, ce qui a permis à Belvas de développer une recette de chocolat sans sucre ajouté, certifié BIO en évitant les alcools (polyols), la stevia, et les fruits sucrés, souvent utilisés dans des recettes de chocolat à sucre réduit.

Précaution d’usage : les aliments riches en inuline peuvent provoquer des flatulences, en particulier pour les non-habitués. Le chocolat Belvas à l’inuline Bio doit pour cela être initialement consommé avec modération. Un bonbon par jour par exemple.

L’inuline d’Agave Bio utilisée par Belvas est à ne pas confondre avec le Sirop d’Agave, qui est un autre extrait de la même plante, mais le Sirop d’Agave est un sucre, et non une fibre.

Informations complémentaires

Poids 100 g
Dimensions 85 × 52 × 141 mm
Ingredients:

Inulin°, Hazelnuts° (29%), Cocoa mass°, Cocoa butter°, Cocoa powder°, Coconut butter°, Vanilla°, Emulsifier: Sunflower lecithin°. °Organically-grown product. Controlled by Certisys BE-BIO-01. [Cocoa, Vanilla]: traded in compliance with Fairtrade Standards, total 40%. Visit http://www.info.fairtrade.net. Allergy Advice: For allergens see ingredients in bold. May also contain other nuts, milk and soya

Nutritional Values Per 100 g

Energy: 2292kj/548kcal
Fat: 46.2 g
Of which saturated: 17.9 g
Carbohydrate: 7.6 g
Of which sugars: 4.9 g
Fibre: 35.0 g
Protein: 8.2 g
Salt: 0.02 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Truffes pralinées sans sucre ajouté – à l’inuline (100g)”
Aller en haut